Fiscalização que não para: Vigilância Sanitária interdita pontos de venda de alimentos em evento no Santo Cristo

Fiscalização que não para: Vigilância Sanitária interdita pontos de venda de alimentos em evento no Santo Cristo

27 de fevereiro de 2020 0 Por Francisco Avelino

Vigilância Sanitária interdita pontos de venda de alimentos em evento no Santo Cristo / Fotos Nelson Duarte

Além das equipes atuando na área do Sambódromo, a Subsecretaria de Vigilância Sanitária do Rio manteve durante os dias de carnaval um plantão 24 horas para atendimentos a reclamações registradas na Central 1746 e apoio a outros órgãos fiscalizadores da Prefeitura do Rio.

Na noite desta terça-feira, dia 25, a equipe foi solicitada para uma ação organizada pela Secretaria Municipal de Ordem Pública (Seop) no evento Auê, na Rua Professor Pereira Reis, 50, em Santo Cristo, para apurar uma série de irregularidades. 

No local, os fiscais constataram falta de higiene e de ponto de água, ausência de licença sanitária e produtos armazenados fora da temperatura adequada, resultando em seis infrações, no descarte de 36 quilos de hambúrguer e na interdição total dos pontos de comercialização de alimentos.

A ação conjunta contou também com equipes da Coordenadoria de Controle Urbano (CCU, da Secretaria Municipal de Fazenda) e da Guarda Municipal.